Inicio GGpoker Con un satélite, Kilian Kramer se coronó campeón del Super MILLION$...

[VIDEO] Con un satélite, Kilian Kramer se coronó campeón del Super MILLION$ por $450 mil dólares

Los satélites siguen siendo una gran oportunidad que tienen todos los jugadores de participar de los grandes torneos y conseguir hazañas como la del austriaco Kilian Kramer.

¿Aún no tienes cuenta en GGPoker? ¡QUÉ ESPERAS! Abre tu cuenta y empieza a ganar

El día de ayer se disputó la mesa final del Super MILLION$, el torneo más importante de cada domingo que se disputa en GGPoker y que tiene su definición los días martes con sus finalistas.

La jornada tenía a David Yan con 89.1 BBs en lo más alto de la lista de sobrevivientes, seguido por el brasileño Yuri Dzivielevski con 50.3 BBs y Niklas Astedt con 43.8 BBs. El resto de la mesa final lo completan Wiktor Malinowski (38 BBs), Timothy Nuter (37), Kilian ‘Ferrariman’ Kramer (36.8), Sam Greenwood (33), Mikita Basziakouski (23.5) y ‘Syntropy’ (21.9).

En una batalla titánica, Kilian logró dar vuelta e ir escalando posiciones en el torneo, hasta que finalmente logró vencer en el duelo de heads-up a Wiktor Malinowski, y por lo cual logró llevarse el premio mayor de USD$452,885.97 dólares.

Y aunque la lucha por el título de Kramer fue impresionante, a esto se le añade que consiguió disputar este torneo tras lograr su clasificación en un satélite de USD$1 mil dólares, por lo que la emoción y la alegría sería aún mayor.